Alla Makovetskaya make-up artist

+38 (067) 736 92 24
+38 (063) 347 62 63

НОВОСТИ

Мастер Класс по микроблейдингу
June 16, 2017, 11 a.m.

БАЗОВОЕ ОБУЧЕНИЕ и ПОВЫШЕНИЕ в технике МИКРОБЛЕЙДИНГ

Подходит для людей, желающих работать в сфере красоты, а также мастеров, которые хотят расширить спектр своих услуг

Каждый день с прической
April 8, 2017, 11 a.m.

Мастер класс «Каждый день с прической». Мы Вас научим создавать быстро и красиво прически самим себе.

Базовый курс визажа
Sept. 1, 2015, 6 p.m.

Обучение макияжу (Киев) проходит на Печерске (3 минуты от метро Дружбы Народов). Наши занятия проходят как в группах, так и индивидуально. Набор в группу ежемесячно. У нас на занятиях всегда весело и интересно!)
Косметика на время обучения предоставляется. После окончания выдается диплом.
С Уважением!
Стилист-визажист
Алла Маковецкая

Свадебный фестиваль "Помощники Амура"
Feb. 22, 2015, 4:29 p.m.

Дорогие невесты! 22 февраля состоиялся свадебный фестиваль "Помощники Амура"
Это душевное и красивое мероприятие, на котором многие ознакомились, как создать свадьбу Вашей мечты а также полный свадебный образ.
С Уважением!
Руководитель Beauty команды свадебного фестиваля "Помощники Амура"
стилист визажист Алла Маковецкая.

Свадебный проект CRYSTAL 24.05.13 - 07.07.13
July 8, 2013, 7:10 a.m.

Свадебный проект CRYSTAL - это проект о невесте.

«День, когда каждая из девушек прекрасна, романтична, изумительна и по своему особенна - это Свадьба. Именно в этот день у каждой девушки одно имя - "Невеста"!»

Стилист - визажист
Алла Маковецкая

Профессия стилиста-визажиста: кто эти люди?

Ежедневно каждый из нас выбирает для себя определенный образ, который ему подходит больше всего в той или иной ситуации. Каждый день начинается у нас с того, что мы видим себя в зеркале и уже обдумываем понемногу то, как будем выглядеть именно сегодня. Это лишний раз подчеркивает, что наш внешний вид и есть показателем нашего статуса, характера и настроения.

Стилист-визажист: человек, создающий образ

Создание уникального, яркого и необычного лука под силу далеко не каждому. Это работа настоящих профессионалов своего дела – стилистов-визажистов. Именно поэтому уроки визажа могут стать важным шагом на пути к настоящему профессионализму в сфере бизнеса моды.

Этот человек – некое звено между современной модой и нашим ежедневным образом, в который мы хотим внести что-то новое и захватывающее. Настоящий специалист в этой сфере отталкивается от множества факторов, включающих особенности внешности каждого человека, данные о роде его деятельности и даже черты характера для того, чтобы создать наиболее подходящий Вам макияж, прическу и гардероб.

Умение рисовать и создавать образ у себя в голове – что должен уметь профессионал?

Обучение макияжу может стать дополнительной возможностью освоить это тонкое дело и использовать свои знания и умения не только в личных целях, но и для собственного карьерного роста. Стилист-визажист изначально обучается многим деталям, которые касаются разработки и создания дизайна макияжа для каждого человека индивидуально. И не думайте, что речь идет только о том, как правильно наносить тени. Настоящий профессионал создает художественный образ, изучает некоторые черты характера, имеет развитое воображение и очень хорошую память. Также мы не должны забывать, что такой специалист должен уметь великолепно рисовать.

Мы все хотим выглядеть потрясающе, чтобы создавать впечатление ухоженного, образованного, успешного и красивого человека. Настоящий стилист-визажист знает, как это сделать, стоит ему только взглянуть на вас. Концерты, съемки, а также простой вечерний поход в ресторан или на вечеринку – везде мы желаем иметь превосходный вид, который покорит всех присутствующих.

Красивым нужно быть не только снаружи, но и внутри

Тренинги и курсы помогут вам постоянно совершенствовать собственное мастерство. Ведь опыт работы – одно из обязательных условий при приеме на работу по этой профессии. А наличие собственного портфолио работ – еще одна, наверное, самая важная гарантия успеха.

Стилист-визажист – это профессия, которая набирает обороты. Мир моды актуален всегда: вчера, сегодня, завтра. Но главное помнить, что красивым нужно быть не только снаружи, но и внутри!